Опалубка - Аренда, Продажа. (067) 209-22-66. Купим б/у опалубку вертикальную,горизонтальную,комплектующие. б/у Строительные леса. б/у Станок для рубки,гнутья арматуры. тел:(067) 209-22-66.

Душевые кабинки

Душевые кабины предназначены для эксплуатации в уличных условиях при наличии проточной воды.
Душевая кабина представляет собой конструкцию из пожаробезопасного и ударопрочного полиэтилена.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУШЕВЫХ КАБИН:

- городские пляжи 
- строительные площадки
- садово-дачные участки
- складские помещения
- летние лагеря отдыха детей
- места стоянок авто транспорта
- кемпинги, туристические стоянки
- старые дома, не имеющие удобств

Комплектация душевой кабины: емкость для душа объемом 170 литров, кран шаровый, душевая сетка, трапик деревянный, ручки дверные, замок с защелкой, крючок для одежды.

Несущие элементы кабины соединены болтами и заклепками что обеспечивает надежность конструкции. Черный цвет емкости для душа способствует быстрому нагреву воды за счет солнечного света. Для улучшения циркуляции воздуха в стенах кабины установлены вентиляционные решетки. Вес душевой кабины 65 кг.

Кабина устанавливается на ровное бетонное основание (возможен небольшой уклон для стока воды), при необходимости дополнительно крепится к нему при помощи дюбелей (не входят в комплект поставки). Кабины душевые производятся из высококачественного импортного полиэтилена европейского производства, устойчивого к резким перепадам температур окружающей среды от -40 до +60 С. Специальные добавки в полиэтилен делают кабины устойчивыми к непосредственному воздействию солнечных ультрафиолетовых лучей.
Габаритные размеры душевой кабины: 1200L x 1200B x 2470H мм.

Наши клиенты